KEEP LEFT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やきそば

最近自炊してます。
前自炊した記事。

今週の月曜日からですけど。
毎日スーパーに行って、安い食材を買い込んでます。

んで、今日はこれを作りました。





やきそばと五目ご飯。
五目ご飯は昨日の残りです。3合炊きだからね。

やきそばは最初から入ってる粉ソースは使わず、イカリのやきそば専用ソースを使ってます。
ここはこだわりポイントね。

やきそばをご飯のおかずとして食べるのは、関西に来て学んだ食文化ですけど、これがなかなかおいしかった。

やっぱり自分で作る飯はうまいね。
自慢じゃないけど、料理の腕には結構自信があるので・・・
こだわり派やし。

こだわると経費かさむけど・・・


あ~明日は何つくろ~



ランキング上昇中↑↑



こっちもよろしく!!




« 菊花賞|Top|ゼミ »

コメント

おいしそぉ~~!!!!!
たんぽぽ、たんぽぽ(♥^∀^♥)/

mio氏>
タンポポマジでおいしいねん!!
行こうな!!

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://jawithjas.blog18.fc2.com/tb.php/371-f2d8ae88

Top

HOME

DM

  • Author:DM
  • 社会人6年生。
    働きながらバンドをやってます。
    生きた日々の軌跡です。

ボルドーの旅行情報
ボルドーの旅行情報>

名前:
メール:
件名:
本文:

アクセスランキング ブログパーツ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。